750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Délices d'Elhem
25 mars 2013

Pâte à choux

La fameuse pâte à choux, simple à faire quand on connais les petites astuces afin de la réussir ! Elle sert à faire des choux, éclairs ou des gâteaux un peu plus compliqués comme le Saint Honoré ou le Paris Brest. Ingrédients : - 12.5 cl d'eau + 12.5...
Publicité
Publicité
25 mars 2013

La pâte sucrée

La pâte sucrée
La pâte sucrée est la pâte préférée des pâtissiers. Elle se marie à merveille avec le citron, les fruits rouges ou bien pour faire une bonne tarte au chocolat ! On la précuit toujours à blanc à 180°C. C'est une pâte à travailler lorsqu'elle est froide...
25 mars 2013

La pâte brisée

La pâte brisée est utilisée pour pas mal de recettes sucrées ou salées d'ailleurs, je l'utilise pour faire des tartes salées à la viande hachée ou bien en sucrée pour une tarte au pommes ! Voila la recette : - 300 g de farine - 150 g de beurre en pommade...
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 95 205
Les Délices d'Elhem
Archives
Publicité